PLATS,  RECETTES

Tortellini à la parisienne

Je vais encore une fois vous montrer qu'il est possible de cuisiner avec un micro-ondes et de faire de bons petits plats. On se retrouve pour une recette à base de tortellini, des pâtes fourrées, auxquelles on va ajouter une petite sauce à la tomate et d'autres ingrédients pour avoir une touche "à la parisienne".

Imprimer

Temps de préparation : 10 mins 

Temps de cuisson : 6 mins

Temps de repos : 0 mins

Quantité : Pour 4 pers.

Les ingrédients

  • 100gr de dés de jambon
  • 400gr de sauce tomate cuisinée
  • 50ml de crème liquide
  • 150gr de fromage râpé
  • 2ml d'origan en poudre
  • sel, poivre
  • 350gr de tortellini à poêler
  • 100gr de petits pois en conserve

Les étapes

  1. Dans un bol pouce, mélangez avec la cuillère plate la sauce tomate, la crème liquide, la moitié du fromage râpé (dans le moulin universel), l’origan, sel, le poivre.
  2. Ajoutez les dés de jambon, les petits pois égouttés et mélangez.
  3. Dans le Micro Pro Grill, mettez un peu de sauce, puis les tortellini et le reste de sauce.
  4. Mélangez pour que toutes les pâtes soient recouvertes de sauce.
  5. Ajoutez le reste du fromage râpé par dessus.
  6. Faites cuire au micro-ondes 6 mins à 900 watts, avec le couvercle en position haute.
  7. Laissez reposer 5 mins avant de servir.

Comment avez-vous trouvé cet article ?

Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0

Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !

Comme vous avez aimé cet article...

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...

Dites-moi comment l'améliorer ?