
Tortellini à la parisienne
Je vais encore une fois vous montrer qu'il est possible de cuisiner avec un micro-ondes et de faire de bons petits plats. On se retrouve pour une recette à base de tortellini, des pâtes fourrées, auxquelles on va ajouter une petite sauce à la tomate et d'autres ingrédients pour avoir une touche "à la parisienne".
Temps de préparation : 10 mins
Temps de cuisson : 6 mins
Temps de repos : 0 mins
Quantité : Pour 4 pers.
Les ingrédients
- 100gr de dés de jambon
- 400gr de sauce tomate cuisinée
- 50ml de crème liquide
- 150gr de fromage râpé
- 2ml d'origan en poudre
- sel, poivre
- 350gr de tortellini à poêler
- 100gr de petits pois en conserve
Les étapes
- Dans un bol pouce, mélangez avec la cuillère plate la sauce tomate, la crème liquide, la moitié du fromage râpé (dans le moulin universel), l’origan, sel, le poivre.
- Ajoutez les dés de jambon, les petits pois égouttés et mélangez.
- Dans le Micro Pro Grill, mettez un peu de sauce, puis les tortellini et le reste de sauce.
- Mélangez pour que toutes les pâtes soient recouvertes de sauce.
- Ajoutez le reste du fromage râpé par dessus.
- Faites cuire au micro-ondes 6 mins à 900 watts, avec le couvercle en position haute.
- Laissez reposer 5 mins avant de servir.

Comment avez-vous trouvé cet article ?
Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !
Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0
Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !
Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...
Dites-moi comment l'améliorer ?

Douceur au Malibu
