Plats,  Recettes

Spaetzle

Les spaetzle sont de petites pâtes alsaciennes, c'est vraiment très bon et on l'accompagne généralement avec des plats en sauce. C'est simple et rapide à faire, alors pourquoi se priver !

Imprimer

Temps de préparation : 5 mins 

Temps de cuisson : 5 mins

Temps de repos : 0 mins

Quantité : Pour 2 pers.

Les ingrédients

  • 200gr de farine
  • 2 oeufs
  • 100ml d'eau
  • sel
  • huile d'olive

Les étapes

  1. Dans le speedy 2, mettez l'eau, les oeufs et mélangez en V1.
  2. Ajoutez la farine, un peu de sel et mélangez en V2.
  3. Faites bouillir une casserole d'eau salée et posez le spaetzle party dessus.
  4. Versez un peu de pâte et faites tomber les spaetzle avec la raclette.
  5. Elles remontent à la surface lorsqu'elles sont cuites. Plongez-les alors dans de l'eau froide avec un peu d'huile d'olive pour qu'elles ne collent pas.
  6. Égouttez-les et mettez-les dans un saladier.

Comment avez-vous trouvé cet article ?

Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0

Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !

Comme vous avez aimé cet article...

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...

Dites-moi comment l'améliorer ?