PLATS,  RECETTES

Poulet tandoori

Je vous propose une recette rapide à base de poulet et de curry. La cuisson est un peu spéciale et sort de l'ordinaire, mais vous verrez, c'est un plat plutôt sympathique !

Temps de préparation : 10 mins 

Temps de cuisson : 10 mins

Temps de repos : 0 mins

Quantité : Pour 2 pers.

Les ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • du gingembre en poudre
  • 15ml d'huile d'olive
  • 30ml de pâte de curry rouge
  • 100gr de fromage blanc
  • 1/2 citron
  • 2 blancs de poulet

Les étapes

  1. Dans le turbo max, mixez les gousses d'ail, un peu de gingembre, l'huile d'olive, la pâte de curry, le fromage blanc et le jus d'1/2 citron (pressé avec le set-en-1).
  2. Mettez les blancs de poulet dans un bol. Versez la préparation précédente et mélangez bien.
  3. Placez le poulet dans le Micro Pro Grill et faites cuire 6mins à 900 watts, couvercle en position basse.
  4. Retournez le poulet et poursuivez la cuisson 4mins à 900 watts.

Attention à ne pas vous brûler en sortant le Micro Pro Grill du micro-ondes, utilisez des maniques.

Comment avez-vous trouvé cet article ?

Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0

Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !

Comme vous avez aimé cet article...

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...

Dites-moi comment l'améliorer ?