
Poulet tandoori
11 mai 2020
Je vous propose une recette rapide à base de poulet et de curry. La cuisson est un peu spéciale et sort de l'ordinaire, mais vous verrez, c'est un plat plutôt sympathique !
Temps de préparation : 10 mins
Temps de cuisson : 10 mins
Temps de repos : 0 mins
Quantité : Pour 2 pers.
Les ingrédients
- 2 gousses d'ail
- du gingembre en poudre
- 15ml d'huile d'olive
- 30ml de pâte de curry rouge
- 100gr de fromage blanc
- 1/2 citron
- 2 blancs de poulet
Les étapes
- Dans le turbo max, mixez les gousses d'ail, un peu de gingembre, l'huile d'olive, la pâte de curry, le fromage blanc et le jus d'1/2 citron (pressé avec le set-en-1).
- Mettez les blancs de poulet dans un bol. Versez la préparation précédente et mélangez bien.
- Placez le poulet dans le Micro Pro Grill et faites cuire 6mins à 900 watts, couvercle en position basse.
- Retournez le poulet et poursuivez la cuisson 4mins à 900 watts.
Attention à ne pas vous brûler en sortant le Micro Pro Grill du micro-ondes, utilisez des maniques.
Comment avez-vous trouvé cet article ?
Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !
Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0
Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !
Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...
Dites-moi comment l'améliorer ?

Précédent
Tortellini à la parisienne

Plus récent