
Poulet au paprika
11 avril 2020

Je vous propose de découvrir une recette de poulet au paprika, avec une cuisson un peu spéciale... Je vais vous montrer qu'il est possible de cuire du poulet au micro-ondes !
Temps de préparation : 15 mins
Temps de cuisson : 16 mins
Temps de repos : 0 mins
Quantité : Pour 4 pers.
Les ingrédients
- 75gr d'oignons
- 600gr de blancs de poulet
- 30ml d'huile
- 1 tranche de pain
- 200ml de crème liquide
- 5ml de maïzena
- 10ml de paprika
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- sel, poivre
Les étapes
- Dans le turbo tup, émincez l'oignon.
- Coupez le poulet en morceaux.
- Dans un bol mélangeur, mélangez le poulet, les oignons et l'huile d'olive.
- Faites préchauffer le micro pro grill avec la tranche de pain, 3mins à 900 watts, couvercle en position basse.
- Enlevez le pain et placez tout de suite le poulet, au centre du micro pro grill et faites cuire 7mins à 900 watts, couvercle en position basse.
- Récupérez le jus de cuisson et refaites cuire 3mins à 900 watts, couvercle en position basse.
- Dans le shaker, mélangez la crème liquide, la maïzena, la paprika, le sel, le poivre, le bouillon de volaille émietté et secouez.
- Versez sur le poulet et faites cuire 3mins à 900 watts, couvercle en position haute.
- Si besoin, ajustez la consistance de la sauce avec le jus de cuisson réservé.

Comment avez-vous trouvé cet article ?
Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !
Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0
Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !
Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...
Dites-moi comment l'améliorer ?

Précédent
Financiers framboises

Plus récent