Plats,  Recettes

Nids de pomme de terre

Une envie de manger des pommes de terre à Pâques ? Pas de soucis, j'ai la recette qu'il vous faut ! Originale, simple et rapide, vous allez vous régaler ! Vous pouvez adapter cette recette selon vos envies.

Imprimer

Temps de préparation : 10 mins 

Temps de cuisson : 15-20 mins

Temps de repos : 0 mins

Quantité : Pour 8 nids

Les ingrédients

  • 3-4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 150gr de lardons
  • 10cl de crème liquide
  • 1 oeuf
  • sel, poivre
  • gruyère râpé

Les étapes

  1. Sortez votre grille du four et préchauffez-le à 180°C.
  2. Épluchez les pommes de terre et taillez-les en spaghettis à l'aide du Spiralizer.
  3. Hachez l'oignon dans le TurboTup et ajoutez-le aux pommes de terre.
  4. Dans le pichet MicroCook 500ml recouvert de celui de 200ml, faites dégraisser les lardons 30sec à 600 watts. Égouttez-les et ajoutez-les aux pommes de terre.
  5. Ajoutez la crème liquide, l'oeuf et mélangez à l'aide d'une spatule silicone.
  6. Salez, poivrez. Vous pouvez aussi ajouter d'autres épices, selon vos goûts.
  7. Sur votre grille, posez le moule à oeuf et remplissez-le avec la préparation.
  8. Recouvrez de gruyère râpé et enfournez 15-20mins.

Comment avez-vous trouvé cet article ?

Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0

Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !

Comme vous avez aimé cet article...

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...

Dites-moi comment l'améliorer ?