Une envie de manger des pommes de terre à Pâques ? Pas de soucis, j'ai la recette qu'il vous faut ! Originale, simple et rapide, vous allez vous régaler ! Vous pouvez adapter cette recette selon vos envies.
Sortez votre grille du four et préchauffez-le à 180°C.
Épluchez les pommes de terre et taillez-les en spaghettis à l'aide du Spiralizer.
Hachez l'oignon dans le TurboTup et ajoutez-le aux pommes de terre.
Dans le pichet MicroCook 500ml recouvert de celui de 200ml, faites dégraisser les lardons 30sec à 600 watts. Égouttez-les et ajoutez-les aux pommes de terre.
Ajoutez la crème liquide, l'oeuf et mélangez à l'aide d'une spatule silicone.
Salez, poivrez. Vous pouvez aussi ajouter d'autres épices, selon vos goûts.
Sur votre grille, posez le moule à oeuf et remplissez-le avec la préparation.
Recouvrez de gruyère râpé et enfournez 15-20mins.
Comment avez-vous trouvé cet article ?
Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !
Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0
Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !
Comme vous avez aimé cet article...
Suivez-moi sur les réseaux sociaux !
Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...