PLATS,  RECETTES

Courgettine

Avez-vous déjà vu des légumes taillés en spaghetti ? Si ce n'est pas le cas, vous allez pouvoir découvrir ça dans cette recette. Elle plaira aussi bien aux plus petits qu'aux plus grands !

Temps de préparation : 15 mins 

Temps de cuisson : 35 mins

Temps de repos : Ø

Quantité : Pour 4-6 pers.

Les ingrédients

  • 1kg de courgettes
  • 150gr de riz
  • 200ml de crème liquide
  • 3 œufs
  • sel, poivre
  • 150gr de cheddar râpé
  • 300ml de bouillon de volaille

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les courgettes et couper les extrémités. En faire des spaghetti à l'aide du Spiralizer Junior.
  3. Dans un bol batteur, mélanger les spaghetti obtenues avec le riz et le bouillon de volaille.
  4. Dans le Shaker, mettre les œufs, la crème, le cheddar râpé, le sel, le poivre et les épices de votre choix et secouer.
  5. Mélanger la préparation du Shaker à celle des courgettes.
  6. Verser tout dans l'Ultra Pro 2L.
  7. Poser le couvercle et enfourner 35 mins.

N'hésitez pas à adapter le temps de cuisson en fonction du riz choisi. Vous pouvez aussi remplacer la courgette par de la carotte.

Comment avez-vous trouvé cet article ?

Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0

Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !

Comme vous avez aimé cet article...

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...

Dites-moi comment l'améliorer ?