
Courgettine
Avez-vous déjà vu des légumes taillés en spaghetti ? Si ce n'est pas le cas, vous allez pouvoir découvrir ça dans cette recette. Elle plaira aussi bien aux plus petits qu'aux plus grands !
Temps de préparation : 15 mins
Temps de cuisson : 35 mins
Temps de repos : Ø
Quantité : Pour 4-6 pers.
Les ingrédients
- 1kg de courgettes
- 150gr de riz
- 200ml de crème liquide
- 3 œufs
- sel, poivre
- 150gr de cheddar râpé
- 300ml de bouillon de volaille
Les étapes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les courgettes et couper les extrémités. En faire des spaghetti à l'aide du Spiralizer Junior.
- Dans un bol batteur, mélanger les spaghetti obtenues avec le riz et le bouillon de volaille.
- Dans le Shaker, mettre les œufs, la crème, le cheddar râpé, le sel, le poivre et les épices de votre choix et secouer.
- Mélanger la préparation du Shaker à celle des courgettes.
- Verser tout dans l'Ultra Pro 2L.
- Poser le couvercle et enfourner 35 mins.
N'hésitez pas à adapter le temps de cuisson en fonction du riz choisi. Vous pouvez aussi remplacer la courgette par de la carotte.

Comment avez-vous trouvé cet article ?
Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !
Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0
Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !
Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...
Dites-moi comment l'améliorer ?

Moelleux mousse choco sans gluten
