PLATS,  RECETTES

Carbonara revisitée

Tout le monde aime les pâtes carbonara, il existe diverses recettes (avec des champignons, des petits pois, des oignons...) mais j'avais envie de quelque chose de nouveau, qui sorte un peu du classique.

Imprimer

Temps de préparation : 15 mins 

Temps de cuisson : ± 20 mins

Temps de repos : 0 mins

Quantité : au choix

Les ingrédients

  • Riz
  • Carottes
  • Oignons
  • Champignons
  • Lardons
  • Crème fraîche semi-épaisse
  • Sel / Poivre

Les étapes

  1. Épluchez les carottes et râpez-les. Coupez les champignons et hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle chaude, versez un peu d'huile d'olive et faites revenir les oignons, les carottes râpées et les champignons.
  3. En parallèle, faites cuire du riz.
  4.  Ajoutez les lardons aux légumes.
  5. Lorsque le riz est cuit, égouttez-le et réservez.
  6. Dans la préparation de légumes et lardons, ajoutez de la crème, mélangez et assaisonnez. 

Pour les quantités, il n'y a rien de précis, tout dépend de vos goûts, vous pouvez mettre plus d'oignon que de champignon, remplacer un ingrédient par un autre...

Comment avez-vous trouvé cet article ?

Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0

Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !

Comme vous avez aimé cet article...

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...

Dites-moi comment l'améliorer ?