
Feuilletés oeufs cocottes
25 mai 2020
Les oeufs en cocottes... il existe tellement de recettes différentes. C'est une entrée assez sympathique et super simple à faire. Je vous propose ici de tester une recette avec un côté feuilleté !
Temps de préparation : 10 mins
Temps de cuisson : 27 mins
Temps de repos : 0 mins
Quantité : Pour 4 pers.
Les ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100gr de lardons
- du basilic
- 10gr de chapelure
- 60gr de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
- 4 oeufs
Les étapes
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Coupez la pâte feuilletée en 4 cercles de 14cm et placez-en un dans chaque ramequin Ultra Pro (au préalablement beurré et fariné).
- Répartissez les lardons dans les 4 cercles.
- Dans le turbo tup, hachez le basilic et la chapelure. Ajoutez la crème, du sel et du poivre et mélangez. Répartissez le mélange dans les ramequins.
- Enfournez 15mins.
- Cassez un oeuf dans chaque ramequin et enfournez encore 12mins.
Le blanc doit être cuit mais le jaune doit rester coulant.
Comment avez-vous trouvé cet article ?
Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !
Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0
Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !
Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...
Dites-moi comment l'améliorer ?

Précédent
Courgettine

Plus récent