ENTRÉES,  PLATS,  RECETTES

Croque poulet cheddar

Un croque au micro-ondes ? Ce n'est pas possible ! Si si... en plus, il sera tout aussi croustillant qu'un croque fait au four ou dans un grill. Je vous laisse regarder la recette.

Temps de préparation : 10 mins 

Temps de cuisson : 11 mins

Temps de repos : Ø

Quantité : Pour 2 pers.

Les ingrédients

  • 1 œuf
  • 30ml de lait
  • Sel
  • Sucre
  • 4 tranches de pain de mie
  • 2 tranches de poulet
  • 4 tranches de cheddar
  • 10gr de beurre mou

Les étapes

  1. Dans une assiette creuse, mélanger l’œuf, le lait, une pincée de sel et une pincée de sucre.
  2. Faire le montage suivant : une tranche de pain de mie imbibée du mélange précédent, une tranche de cheddar, une tranche de poulet, une tranche de cheddar et une tranche de pain de mie (non imbibée).
  3. Beurrer légèrement le MicroProGrill (fond et couvercle) et placer le croque au centre.
  4. Faire cuire au micro-ondes 4 mins à 900 watts, avec le couvercle en position basse.
  5. Retourner le croque et refaire cuire 2 mins à 900 watts, avec le couvercle en position basse.
  6. Faire de même avec le 2ème croque, mais en réduisant les temps de cuisson de 1 min.

Bien évidemment, vous pouvez faire la recette du croque monsieur classique de la même manière.

Comment avez-vous trouvé cet article ?

Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0

Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !

Comme vous avez aimé cet article...

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...

Dites-moi comment l'améliorer ?