
Cake poulet olives
Vous avez quelques restes et vous ne savez pas quoi en faire ? J'ai une solution simple, rapide et efficace : un cake ! Oui oui, un cake. On peut y mettre presque tout ce qu'on veut. Ici, j'ai mis ce qui traînait dans mon frigo...
Temps de préparation : 10 mins
Temps de cuisson : 50 à 60 mins
Temps de repos : quelques mins
Quantité : Pour 6 à 8 pers.
Les ingrédients
- 4 oeufs
- 125ml de lait
- 100ml d'huile
- 200gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
- garniture aux choix, ici : 150gr de poulet + quelques olives
Les étapes
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans le speedy chef 2, fouetter en V1 les œufs, le lait et l'huile.
- Ajouter la farine, la levure, le sel, le poivre et fouetter en V2 pour obtenir une pâte homogène.
- Dans le turbo max, hacher le poulet et les olives. Tout ajouter à la préparation faite précédemment et fouetter en V2.
- Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner 50 à 60 mins.
Laisser tiédir le cake avant de le démouler. Vous pouvez le déguster à l'apéro, en entrée ou en plat !

Comment avez-vous trouvé cet article ?
Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !
Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0
Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !
Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...
Dites-moi comment l'améliorer ?

Crème à la vanille
