ANTI-GASPI,  APÉRITIFS,  ASTUCES,  ENTRÉES,  PLATS,  RECETTES

Cake poulet olives

Vous avez quelques restes et vous ne savez pas quoi en faire ? J'ai une solution simple, rapide et efficace : un cake ! Oui oui, un cake. On peut y mettre presque tout ce qu'on veut. Ici, j'ai mis ce qui traînait dans mon frigo...

Imprimer

Temps de préparation : 10 mins 

Temps de cuisson : 50 à 60 mins

Temps de repos : quelques mins

Quantité : Pour 6 à 8 pers.

Les ingrédients

  • 4 oeufs
  • 125ml de lait
  • 100ml d'huile
  • 200gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel, poivre
  • garniture aux choix, ici : 150gr de poulet + quelques olives

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans le speedy chef 2, fouetter en V1 les œufs, le lait et l'huile.
  3. Ajouter la farine, la levure, le sel, le poivre et fouetter en V2 pour obtenir une pâte homogène.
  4. Dans le turbo max, hacher le poulet et les olives. Tout ajouter à la préparation faite précédemment et fouetter en V2.
  5. Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner 50 à 60 mins.

Laisser tiédir le cake avant de le démouler. Vous pouvez le déguster à l'apéro, en entrée ou en plat !

Comment avez-vous trouvé cet article ?

Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0

Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !

Comme vous avez aimé cet article...

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...

Dites-moi comment l'améliorer ?