
Torsades de pain d’epices
Je sais que tout le monde n'aime pas le pain d'épices, mais je vous promets que cette recette va plaire à tout le monde, et même à ceux qui ne sont pas fans habituellement. Le côté "épices" est vraiment très doux.
Temps de préparation : 5 mins
Temps de cuisson : 15 mins
Temps de repos : Ø
Quantité : Pour 16 pièces
Les ingrédients
- 50gr de miel de fleurs ou d'acacia
- 60gr d'eau chaude
- 100gr de préparation pour pain d'épices
Notes : La préparation pour pain d'épices que j'ai utilisé contient de la farine de blé, de la farine de seigle, du sucre, de la poudre au beurre, de la poudre de lait entier, de la poudre à lever, des épices et de l'orange en poudre.
Les étapes
- Préchauffer le four à 190°C.
- Dans un bol batteur, ajouter le miel, l'eau chaude et mélanger pour que ce soit bien dilué.
- Ajouter la préparation pour pain d'épices et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
- Remplir les alvéoles du Moule Torsades à l'aide d'une Spatule Silicone ou d'une petite cuillère.
- Enfourner 15 mins.
Ces torsades sont parfaites pour accompagner un dessert, un café ou bien une entrée. Elles se dégustent aussi bien tiède que froide.

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