DESSERTS,  RECETTES

Mousse Kinder

Tout le monde connait la mousse au chocolat classique et je connais peu de monde qui n'aime pas les Kinder. Alors pourquoi ne pas combiner les deux ? Je vous assure, c'est super facile à faire et le résultat est vraiment impressionnant. 

Imprimer

Temps de préparation : 10 mins 

Temps de cuisson : 1 min 30

Temps de repos : 30 mins

Quantité : Ø

Les ingrédients

  • 3 oeufs
  • 10 Kinder maxi
  • 250gr de mascarpone

Les étapes

  1.  Faites fondre les Kinder dans le Pichet MicroCook 1L, pendant 1 min 30 à 500 watts.
  2. Mélangez avec un fouet plat ou une spatule silicone, puis ajoutez les jaunes d'oeufs et le mascarpone.
  3. Mélangez tout jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.
  4. Dans le Speedy Chef, monter les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation au Kinder.
  5. Laissez reposer au frigo 30 mins.

Vous pouvez mettre la mousse dans des verrines, avec des miettes de biscuits (speculoos...) au dessus.

Comment avez-vous trouvé cet article ?

Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0

Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !

Comme vous avez aimé cet article...

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...

Dites-moi comment l'améliorer ?