
Mousse Kinder
Tout le monde connait la mousse au chocolat classique et je connais peu de monde qui n'aime pas les Kinder. Alors pourquoi ne pas combiner les deux ? Je vous assure, c'est super facile à faire et le résultat est vraiment impressionnant.
Temps de préparation : 10 mins
Temps de cuisson : 1 min 30
Temps de repos : 30 mins
Quantité : Ø
Les ingrédients
- 3 oeufs
- 10 Kinder maxi
- 250gr de mascarpone
Les étapes
- Faites fondre les Kinder dans le Pichet MicroCook 1L, pendant 1 min 30 à 500 watts.
- Mélangez avec un fouet plat ou une spatule silicone, puis ajoutez les jaunes d'oeufs et le mascarpone.
- Mélangez tout jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.
- Dans le Speedy Chef, monter les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation au Kinder.
- Laissez reposer au frigo 30 mins.
Vous pouvez mettre la mousse dans des verrines, avec des miettes de biscuits (speculoos...) au dessus.

Comment avez-vous trouvé cet article ?
Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !
Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0
Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !
Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...
Dites-moi comment l'améliorer ?

Les graines de potiron
