DESSERTS,  RECETTES

Hoops aux pommes

Je vous propose de revisiter une recette de moelleux aux pommes. Pourquoi ne pas faire le faire un forme de donut ? Ce serait parfait avec une petite chantilly maison au centre, ou bien un caramel au beurre salé...

Temps de préparation : 10 mins 

Temps de cuisson : 20 mins

Temps de repos : Ø

Quantité : Pour 6 parts

Les ingrédients

  • 2 pommes
  • 2 oeufs
  • 15ml de sucre vanillé
  • 50ml de sucre
  • 80gr de farine
  • 4ml de levure chimique

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Éplucher, épépiner et couper les pommes en dés.
  3. Les faire cuire dans le Pichet MicroCook 1L avec le beurre et le sucre vanillé, 3 à 4 mins à 600 watts.
  4. Ensuite, dans un bol batteur, mélanger les œufs et le sucre avec le fouet mélangeur.
  5. Y ajouter la farine, la levure et bien fouetter.
  6. Maintenant, y ajouter les pommes cuites et mélanger avec une spatule.
  7. Remplir le Moule à Hoops, posé sur la grille froide du four.
  8. Enfourner 20 mins.

Je vous conseille de déguster ces hoops encore tiède avec une bonne chantilly maison ou du caramel au beurre salé... ou bien les deux pour les plus gourmands !

Comment avez-vous trouvé cet article ?

Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !

Note moyenne 5 / 5. Nombre de vote : 1

Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !

Comme vous avez aimé cet article...

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...

Dites-moi comment l'améliorer ?