
Crêpes sans gluten
28 mars 2020

Tout le monde aime les crêpes, mais ce n'est pas évident pour les personnes intolérantes au gluten alors je vous propose une recette adaptée !
Temps de préparation : 10 mins
Temps de cuisson : 20 mins
Temps de repos : 10 mins
Quantité : Pour 4 pers.
Les ingrédients
- 80gr de maïzena
- 450ml de lait
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 50ml de sucre (facultatif)
- 30ml d'huile ou de beurre fondu
Les étapes
- Dans le speedy 2, mettez la maïzena et versez le lait par l'entonnoir, en fouettant en V2.
- Ajoutez l'oeuf et fouettez en V1 pour bien l'incorporer.
- Ajoutez le sel, le sucre, la matière grasse et mélangez.
- Facultatif : Laissez la pâte reposer une dizaine de minutes.
- Dans une crêpière antiadhésive ou légèrement huilée, faites cuire les crêpes à feu moyen.
Surveillez bien les crêpes car elles sont fines et légères.

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