Desserts,  Recettes

Cookies

Les cookies, je pense que tout le monde aime ça. On peut les adapter de tellement de façon, aux m&m's, au chocolat blanc...

Mais il n'y a rien de tel que des cookies aux pépites de chocolat, et c'est super facile à réaliser !

Imprimer

Temps de préparation : 10 mins 

Temps de cuisson : ± 12 mins

Temps de repos : 0 mins

Quantité : ± 24 cookies

Les ingrédients

  • 250gr de farine
  • 1càc rase de levure chimique
  • 2ml de vanille en poudre
  • 125gr de sucre
  • 125gr de beurre
  • 100gr de pépites de chocolat
  • 2 oeufs
  • sel

Les étapes

  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Dans un saladier, versez la farine, la levure, 2 pincées de sel, la vanille et mélangez.
  3. Ajoutez le beurre fondu, les oeufs et les pépites de chocolat.
  4. Travaillez la pâte avec une spatule en silicone afin de former une boule.
  5. Formez un boudin avec la pâte et découpez 24 morceaux.
  6. Roulez ces morceaux de pâte pour en faire des boules et disposez-les sur la feuille à rebords.
  7. Enfournez 12 à 15 mins.

Les cookies doivent rester blonds, voire légèrement dorés.

Comment avez-vous trouvé cet article ?

Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0

Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !

Comme vous avez aimé cet article...

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...

Dites-moi comment l'améliorer ?