
Cookies
16 octobre 2019

Les cookies, je pense que tout le monde aime ça. On peut les adapter de tellement de façon, aux m&m's, au chocolat blanc...
Mais il n'y a rien de tel que des cookies aux pépites de chocolat, et c'est super facile à réaliser !
Temps de préparation : 10 mins
Temps de cuisson : ± 12 mins
Temps de repos : 0 mins
Quantité : ± 24 cookies
Les ingrédients
- 250gr de farine
- 1càc rase de levure chimique
- 2ml de vanille en poudre
- 125gr de sucre
- 125gr de beurre
- 100gr de pépites de chocolat
- 2 oeufs
- sel
Les étapes
- Préchauffez le four à 190°C.
- Dans un saladier, versez la farine, la levure, 2 pincées de sel, la vanille et mélangez.
- Ajoutez le beurre fondu, les oeufs et les pépites de chocolat.
- Travaillez la pâte avec une spatule en silicone afin de former une boule.
- Formez un boudin avec la pâte et découpez 24 morceaux.
- Roulez ces morceaux de pâte pour en faire des boules et disposez-les sur la feuille à rebords.
- Enfournez 12 à 15 mins.
Les cookies doivent rester blonds, voire légèrement dorés.

Comment avez-vous trouvé cet article ?
Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !
Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0
Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !
Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...
Dites-moi comment l'améliorer ?

Précédent
Carbonara revisitée

Plus récent