
Cookies sans gluten
Quelle frustration de ne pas pouvoir manger de cookies quand on est allergique ou intolérant au gluten... Mais ne vous inquiétez pas, j'ai une solution ! Vous m'en direz des nouvelles.
Temps de préparation : 10 mins
Temps de cuisson : 10 mins
Temps de repos : Ø
Quantité : Pour 14 pièces
Les ingrédients
- 100gr de farine de coco
- 100gr de maïzena
- 15ml de cacao amer
- sel
- 1 sachet de levure chimique
- 130gr de beurre mou
- 150ml de sucre roux
- 1 œuf
- 200gr de pépites de chocolat
Les étapes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol batteur, mélanger la farine de coco, la maïzena, le cacao amer, une pincée de sel et la levure chimique.
- A l'aide d'un robot pâtissier, fouetter le beurre mou et le sucre roux pour obtenir une crème.
- Y ajouter 1/4 du mélange de poudres et continuer de fouetter.
- Tout en fouettant, ajouter l’œuf.
- Ajouter ensuite le reste de poudre et mélanger.
- A l'aide d'une Spatule Silicone, incorporer les pépites de chocolat à la préparation.
- Disposer des boules de pâte sur la Feuille à Rebords (posée sur la grille froide du four).
- Faire cuire 10 mins.
Les cookies auront une texture friable comme celle des sablés. C'est tout à fait normal puisque l'on a utilisé de la farine de coco.

Comment avez-vous trouvé cet article ?
Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !
Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0
Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !
Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...
Dites-moi comment l'améliorer ?

Spaetzle
