Desserts,  Recettes

Cookies chocolat blanc framboises

Je vous propose une recette gourmande de cookies avec des pépites de chocolat blanc et des framboises. Ces cookies sont moelleux et très rapide à faire !

Temps de préparation : 10 mins 

Temps de cuisson : 12 mins

Temps de repos : Ø

Quantité : Une trentaine

Les ingrédients

  • 125gr de beurre mou
  • 90gr de sucre roux
  • 50gr de sucre
  • 1/2 càc de sel
  • 1 oeuf
  • 180gr de farine
  • 1/2 càc de bicarbonate
  • 120gr de pépites de chocolat blanc
  • 100gr de framboises
  • 1 càs de jus de citron

Les étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs (farine, sel et bicarbonate).
  3. Dans le bol d’un robot pâtissier, battez les sucres et le beurre pour obtenir un mélange crémeux.
  4. Y ajouter l’œuf, le jus de citron et mélangez.
  5. Y ajouter ensuite le mélange avec la farine, et mélangez à nouveau.
  6. Y ajoutez les pépites de chocolat et les framboises et mélangez à la spatule.
  7. Formez des boules de pâtes avec les cuillères à cookies ou une cuillère à glace et déposez-les sur la feuille à rebords (posée sur une grille froide).
  8. Enfournez 12 mins.
  9. Laissez bien refroidir avant de les enlever de la feuille à rebords.

Si vous utilisez des framboises congelées, égouttez-les bien pour ne pas rendre la pâte moins consistante. Sinon rajoutez de la farine.

Comment avez-vous trouvé cet article ?

Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !

Note moyenne 5 / 5. Nombre de vote : 1

Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !

Comme vous avez aimé cet article...

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...

Dites-moi comment l'améliorer ?