
Cookies chocolat blanc framboises
12 février 2021

Je vous propose une recette gourmande de cookies avec des pépites de chocolat blanc et des framboises. Ces cookies sont moelleux et très rapide à faire !
Temps de préparation : 10 mins
Temps de cuisson : 12 mins
Temps de repos : Ø
Quantité : Une trentaine
Les ingrédients
- 125gr de beurre mou
- 90gr de sucre roux
- 50gr de sucre
- 1/2 càc de sel
- 1 oeuf
- 180gr de farine
- 1/2 càc de bicarbonate
- 120gr de pépites de chocolat blanc
- 100gr de framboises
- 1 càs de jus de citron
Les étapes
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs (farine, sel et bicarbonate).
- Dans le bol d’un robot pâtissier, battez les sucres et le beurre pour obtenir un mélange crémeux.
- Y ajouter l’œuf, le jus de citron et mélangez.
- Y ajouter ensuite le mélange avec la farine, et mélangez à nouveau.
- Y ajoutez les pépites de chocolat et les framboises et mélangez à la spatule.
- Formez des boules de pâtes avec les cuillères à cookies ou une cuillère à glace et déposez-les sur la feuille à rebords (posée sur une grille froide).
- Enfournez 12 mins.
- Laissez bien refroidir avant de les enlever de la feuille à rebords.
Si vous utilisez des framboises congelées, égouttez-les bien pour ne pas rendre la pâte moins consistante. Sinon rajoutez de la farine.

Comment avez-vous trouvé cet article ?
Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !
Note moyenne 5 / 5. Nombre de vote : 1
Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !
Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...
Dites-moi comment l'améliorer ?

Précédent
Gratin dauphinois express

Plus récent