
Cookie géant aux schokobons
Vous aimez les cookies ? Cette recette est pour vous ! Il n'y a rien de plus gourmand qu'un cookie géant, et on est bien d'accord que c'est plus rapide à faire qu'une multitude de petits cookies. Pour encore plus de gourmandise, j'ai remplacé les pépites de chocolat par des schokobons. Je vous laisse découvrir la recette !
Temps de préparation : 10 mins
Temps de cuisson : 15 mins
Temps de repos : Ø
Quantité : Pour 8 pers.
Les ingrédients
- 120gr de beurre mou
- 180gr de farine
- 100gr de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 càs de levure chimique
- 1 càc de bicarbonate
- 1 càc d'extrait de vanille
- 200gr de schokobons
- 1 pincée de sel
Les étapes
- Préchauffez votre four, en chaleur tournante, à 180°C.
- Dans un bol pâtissier, mélangez la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate.
- Dans un deuxième bol pâtissier, mélangez le beurre et le sucre. Puis ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille.
- Y ajouter le mélange d’ingrédients secs.
- Ajoutez les schokobons concassés au préalable.
- Répartir la pâte à cookie dans le moule rectangle, posé sur une grille froide.
- Enfournez 15 mins.
Vous pouvez mettre 50gr de sucre roux et 50gr de sucre blanc au lieu de 100gr de sucre roux.

Comment avez-vous trouvé cet article ?
Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !
Note moyenne 4 / 5. Nombre de vote : 1
Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !
Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...
Dites-moi comment l'améliorer ?

La farine de châtaigne
