Basiques,  Recettes

Crème pâtissière

Faire de la crème pâtissière au micro-ondes, c'est possible ?! Eh bien oui, et je vous le prouve avec cette recette inratable...

Temps de préparation : 10 mins 

Temps de cuisson :  6 mins

Temps de repos : 0 mins

Quantité : Ø

Les ingrédients

  • 250ml de lait à température ambiante
  • 50ml de sucre
  • 30ml de maïzena
  • 1ml de vanille en poudre
  • 2 jaunes d'oeufs

Les étapes

  1. Dans le pichet microcook 1L, mettez le lait, le sucre, la maïzena, la vanille, les jaunes d'oeufs et fouettez pour obtenir une préparation bien homogène.
  2. Faites cuire, couvert, 6mins à 600 watts, en mélangeant à mi-cuisson.

Fouettez de temps en temps pendant le refroidissement afin d'éviter qu'une croûte ne se forme.

Comment avez-vous trouvé cet article ?

Cliquez sur une étoile pour l'évaluer !

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0

Aucun vote jusqu'à présent ! Soyez le premier à évaluer cet article !

Comme vous avez aimé cet article...

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cet article ne vous plaise pas...

Dites-moi comment l'améliorer ?